Optimizador de agendas

Ahorra costes optimizando tus agendas

Con “limpiar” nos referimos a que, de forma automática y previa configuración de unos parámetros, en pocos clics, puedes eliminar de tus agendas contactos que no han recibido los mensajes en envíos anteriores.

Esto te permite economizar tus campañas al excluir de tus envíos números que es probable que no reciban el SMS porque ya tienen una notificación, o más, de error de entrega.

Esta exclusiva funcionalidad es gratuita para todos los clientes de Mensagia.

¿Cómo se utiliza el optimizador de agendas?

El optimizador de agendas lo encontrarás en el apartado de “agendas” del portal de Mensagia.

Puedes optimizar cada una de las agendas que tengas creadas de forma independiente (y optimizar, por ejemplo, solo la/s agenda/s que vayas a usar para el siguiente envío), o puedes optimizar la agenda “Todos los contactos” para que se “limpien” todas las agendas que tengas creadas a la vez.

Optimizar agendas - Mensagia

Configurarlo es muy fácil

El optimizador de agendas se basa en las notificaciones de entrega que tienen los números de móvil para borrarlos o no, por tanto, lo primero que tienes que hacer es indicar el periodo de tiempo para el cual quieres que el sistema busque las notificaciones de entrega de los números que están en la agenda a optimizar.

Por ejemplo, seleccionamos para que busque las notificaciones de los últimos 6 meses. Puedes ser más o menos restrictivo en función de tus necesidades.

Después, deberás seleccionar las notificaciones de entrega de error (no disponible permanente, caducado, otro error, etc.).

Por último debes establecer los filtros para que el sistema elimine automáticamente los números que cumplan las condiciones.

Por ejemplo: “que borre los números que tengan como mínimo 2 notificaciones de error, pero que si tienen un SMS entregado en los últimos 45 días NO los borre”.

¿Qué acciones se pueden hacer con los usuarios eliminados de una agenda?

Podrás exportar los contactos eliminados a un fichero .xslx o .csv o bién, podrás eliminar los contactos de tu cuenta de cliente si así lo deseas. Debes tener en cuenta que NO se eliminará ningún contacto que esté en la lista negra.